Especialização em
ALERGIA E INTOLERÂNCIAS ALIMENTARES
Com a coordenação da Profª. Cíntia R. P. Azara
O curso busca capacitar o profissional para atuar de forma mais efetiva na clínica nutricional.
Curso à Distância
PARA QUEM É?
Nutricionistas que buscam se especializar no campo de alergia e intolerâncias alimentares para atendimento clínico.
PROCESSO SELETIVO
Análise documental.
AULAS
Curso à Distância, com duração de 15 meses.
360 horas de carga horária.
INVESTIMENTO
18 parcelas de R$ 250,00.
DESCONTOS
Professor e funcionário UNIFASE/FMP: 30%
Ex-aluno UNIFASE/FMP, Grupo da mesma empresa (4 ou mais alunos) e 50+: 20%
Empresa Conveniada: 10%
Desconto pontualidade: 10% se o aluno pagar até o dia 10 (cumulativo aos demais descontos).
Alergia e Intolerâncias Alimentares
Doutoranda em Ciência de Alimentos pela UNIRIO, Mestre em Nutrição pela Universidade Federal do Rio de Janeiro, Especialista em Nutrição Humana pela Fase, Graduada em Nutrição pela Universidade Santa Úrsula. Professora da Fase nos cursos de Enfermagem, Medicina e Nutrição, com atuação em Nutrição e Dietética e elaboração de produtos funcionais.
MÓDULO I
Introdução às alergias e intolerâncias alimentares (144h)
MÓDULO II
Diagnóstico nutricional (48h)
MÓDULO III
Gastronomia e rotulagem aplicada às intolerâncias e alergias alimentares (48h)
MÓDULO IV
Planejamento dietético, suplementação e estratégias complementares nas intolerâncias e alergias alimentares (80h)
MÓDULO V
Atualidades e evidências científicas em alergias e intolerâncias alimentares (40h)
O Programa de Pós-Graduação da UNIFASE/FMP já tem vários anos de sucesso. Oferecemos cursos de Pós-graduação e Especialização em 5 áreas diferentes: Medicina, Nutrição, Odontologia, Psicologia e Gestão.
Conectar propósitos através da educação: essa é a nossa missão.
Encontre-se no em um dos centros universitários mais bem avaliados do Rio de Janeiro.